С Новым 2015 годом!!!

Валерий Стегачёв
С Новым годом от души всех поздравляю!!!
Год Козы уже стучится в каждый дом.
Всем, всем, всем здоровья крепкого желаю,
Пусть Господь от бед хранит вас всех притом.
Россиянам я желаю стать сильнее,
Что б никто не смел нам санкции вводить.
Украинцам я желаю стать мудрее,
Прекратить войну и снова в мире жить.