Всё, что в нашей власти

Таня Станчиц
Прилечу тихонько,
поцелую шрамы,
и шепну:
не больно...
Ты мой самый-самый...

Ты и не узнаешь,
ты и не заметишь...
Улечу,
растаю
утром на рассвете...

Наколдую счастье -
чтоб к тебе явилось!
Всё, что в нашей власти -
нежность, вера, милость.

31-12-14

Рецензия на «Всё, что в нашей власти» (Таня Станчиц)

Открываю глазки…
Сон? …Или случилось?
Я… От самой-самой,
Как подарок,
Милость
Получил сегодня
В трепетном рассвете
Тихом,
Новогоднем…
…Поцелуи эти
Сохраню,
Как чудо…
Пусть оно приснилось…
Пусть
Всегда так будет…
Вера,
Нежность,
Милость…

Обнимаю и целую тебя, славный мой Человек!
Санька

Кованов Александр Николаевич   31.12.2014 10:20