С Новым Годом

Каневский
Этот год прийдёт как мастер -
Починить корыто.
Сгинут жуткие напасти,
Смерть от целюлита.

В небесах - душа - не камень -
С доброю улыбкой
Снова сжалится над нами
Золотая рыбка...

Станут чище санузлы
И взрослее - дети...
Наконец-то все козлы
За козлов ответят!!!