Новогодние поздравления

Нити Искренних Строк
Она:


Этой праздничной ночью
Пару ласковых строчек
Я пишу для тебя, мой хороший!
Стынет праздничный ужин,
А за окнами — стужа,
И метель завывает истошно.

Доморощенной прозой
Нежно-алые розы
Говорят о потерянном лете.
Блещет ёлка нарядом...
Мне светло и отрадно
От того, что ты есть на планете.

Все плохое, конечно,
Безвозвратно и спешно
Ускользает испуганной птицей...
И снежинкой мохнатой
Из холодных пенатов
Я лечу на родные ресницы!


Он:

Предновогодний вечер. Тишь. Морозно.
В лесной избушке пышет жаром печь.
По стенкам свечи разбрелись, как звёзды,
в Страну Чудес стараясь нас завлечь.

В страну, где лишь Король и Королева,
где светел даже самый мрачный лес,
где слаще мёда и горбушка хлеба,
где для влюбленных и шалаш – дворец.

Тот мир волшебный из фантазий скроен,
из ощущений, нежности и чувств.
И в этом мире главным двум героям
любые горы сдвинуть по плечу.

Судьба навечно их сердца скрепила,
любовь и верность завязав узлом.
И в связке этой есть такая сила,
что ей не страшно никакое зло.

И год сегодня провожая Старый,
мы пьем за радость в Новом и любовь,
за то, что стали неразлучной парой,
в объятьях счастья и в беде любой!