Всё ПУтём

Штурман 2
          Первый заместитель председателя правления Центробанка в 1995-1998 годах Сергей Алексашенко согласен с прессой относительно того, что ничего "нового, яркого, экстраординарного" Владимир Путин не сказал. По его мнению, высказанному в интервью радиостанции Business FM, главный посыл состоял в том, что президент внушал гражданам - "все спокойно, все под контролем, я обо всем знаю, ни о чем не волнуйтесь, все идет своим чередом".
          Жесткую оценку риторике президента на вчерашнем мероприятии дал журнал Forbes, отметив главный итог пресс-конференции - ни одной подвижки, ничего нового. Из выступления Путина следует, что президент не признает никаких ошибок, менять свою политику не собирается и настаивает на таком понимании "интересов России", которое подходит лишь для популистского управления.
          В то же время издание Slon нашло в высказываниях Путина моменты, по которым он все-таки внес ясность. Во-первых, дал понять, что никаких серьезных кадровых перестановок пока не предвидится. Президент однозначно поддержал действия кабинета министров и Центробанка. План по выходу из кризиса у Путина все же есть и заключается он в парадоксальном инерционном стоянии на месте, и альтернативы этому нет и не будет. Глава государства не исключил дальнейший рост курса иностранной валюты и падение рубля.Он отметил, что на выход из сегодняшнего кризиса потребуется года два. Главной стратегической линией антикризисного плана Путина стал настрой на ожидание "неизбежного" роста мировых цен на энергоносители.


В обращенье к людям  Пу
Изложил,  как на духу :         
"Верьте люди – всё путём -
Курсом правильным идём;
Всё спокойно, на контроле-   
Взбрыки запада, не боле....
Не волнуйтесь, я в курсЕ....   
Скажуть Бе – мы скажем Ме 
Но до прежи, чтоб сказать,
Надо малость подождать....
Года два "вола потянем"-
От - ей Богу - покрепчаем..."      
И ещё сказал всем Пу :
"Однозначно поддержу
И ЦБ, и министерства....
Хоть "бермудерно" на сердце,
Всё "Путёмно"  на душе –
(Евтушенков же уже
Амнистирован  в чистую)..... 
Облажаться хоть рискую,   
Но ещё  сказать хочу  -
Шо,  рубля не исключу,
В будущем, ещё паденье,
Но усилив своё бденье,
Мы... расходы сократим....
И, гад буду, победим....
Предлагаю верить всем,
В Неизбежность роста цен
На энергию в мирУ.....
Хоть увольте,  ежель вру...
ОЖИДАЙТЕ...., не ершась...
Я, как "Правильная власть",
Вместе с вами ПОДОЖДУ....
Так и ПЕРЕЖДЁМ беду...
В ОЖИДАНИИ "Побед...."-
     - Ваш, бессменный, Соплиед".....

31.12.2014г.
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯНЕ!
З НОВИМ РОКОМ НОВОРОСИ!