Новогодние поздравления

Коля Чечет
Мы иногда мечтаем жизнь начать заново ,
Но что греха таить , откладываем на потом .
Поэтому с радостью из "Года Старого"* ,
Уже с "Новым Счастьем" врываемся в новый поток .

Даже на бис исполняем процесс набожно ,
Теперь точно установим "Новую Жизнь" - назло !
И всё "Плохое" оставить в "Старой" надобно ,
Но мы безутешно тянем за собой "Барахло" .

Легко догадаться где творим неграмотно .
Своенравно опережаем жизненный процесс ,
И упиваться победой недостаточно ,
Коли на "Буланого Коня"** ещё не залез .

Вам в "Новом Году" я желаю жить счастливо ,
Желаю удачи , здоровья и новых побед ,
Но от прошлого не креститесь опасливо .
Получится , я Вас поздравлю , а нынче - Привет !



*как показывает моя практика деление на новый и старый годы условно , и редко меняет что либо именно этот процесс - моё личное мнение !
**Буланая и саврасая масти свойствены дикой лошади, кулану или тарпану; лося также зовут буланым, по масти.Здесь конь которого надо приручить для похода , поиска приключений (сказочное , мифическое)