Мысль о тебе!

Кривошеева Раиса
Порою,волею судьбы,
мы попадает в фильм.
И не известно с каким концом,
счастливым иль не очень.
Во время испытания,
на прочность,которое
судьба преподнесет-
она нам посылает верных
и проверенных друзей.

Всех,кто по воле моей судьбы,
стал участником всех действий
в моей жизни.
Стал мне очень дорог!.
Сейчас мой круг общения велик-
мне хорошо в общении этом жить.
Только нет тебя любимый.

Всех,кто волею судьбы
оказался причастным к фильму моему,
где я играю главного героя.
Хочу Вас Всех поблагодарить
что в этой роли я смогла,
так долго жить-вам огромное спасибо.

Я Всех Вас поздравляю-  мои Любимые друзья
и боевые мои подруги,
чтобы делала без Вас на поле боя я одна.
Вы верное мое плечо,моя награда.

 Я всех Вас дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю.
Счастья всем желаю и веру и надежду
сохранять в душе своей.
Здоровья крепкого,богатырского-желаю.
и моему любимому тоже.

Всех Вам благ,не унывать
  и в 2015 году хороший урожай
в деньгах ВАМ собирать!!!

       РАИСА-ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ-частицу сердца своего дарю!!!
              И тебе любимый тоже!!!