Избранное

Анатолий Иванен
Год назад - 31 декабря 2013 года поэта Анатолия Иванена не стало. Но поэты не умирают, они продолжают жить, пока живы их стихи.  Итог этого года - издание "Избранного! А.Иванена. Книга выпущена при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга тиражом 300 экземпляров. По общему мнению книга удачная. К сожалению, при жизни поэта такого объёмного (318 стр.) в твёрдой обложке издания не было.

Необщителен стал с годами
Вроде книги выходят – молчу –
Слишком  мизерными тиражами
И пожалуй не те, что хочу.

Тираж, конечно, маловат, но это "та" книга.

2015 год - год 65-летия Анатолия Иванена. В архиве поэта более 400 никогда не публиковавшихся стихотворений, проза, дневниковые записи, переписка - всё это ждёт своего издания.
На этом сайте я буду знакомить читателей с творческим наследием А.Иванена.

Координатор комиссии по литературному наследию А.Иванена Галина Михайлова