бывает все...

Андрей Шеланов
Бывает все: вот ты уже не нужен.
Тобой не дорожат и слов твоих не ждут.
Прикрой глаза. Без слез. Мир от обиды сужен.
И не готовь речей – они плохой приют.

Бывает все: вопрос твой без ответа.
И стены лиц – невидящих, глухих.
А ты поник? Твердишь, что песня твоя спета?
О, сколько есть сердец безудержных, лихих.

Бывает все: тот миг переворота нечаян,
Словно скользкий шаг по льду…
Причален бриг тоски, и бриг обид причален.
Привет, мой друг. Мне дальше. Я пойду.