тепло-той

Лондон Дэй
найти к тебе слова, найти слова
вдруг стал совсем немым и робким
я - квинтэссенция глагола целовать
тебя на кухне, в лифте, в пробках

съедать глазами каждый чертов шаг
и каждый поворот изящной шеи
названия на книжных корешках
подсказывают мне тебя решения

как пальцами с тобой переплетать
две наши сути, две души, два тела
никто не знал - ни Фрейд и ни Плутарх
как будет все происходить на самом деле

сейчас ты беспощадно мне мила
безжалостно вдыхаема глотками
и губ друг друга липкий мармелад
на раскалённых языках вскипает

мы слушаем дабстеп, дафт панк
пульсации твоей в местах касаний
и все чего хочу, малыш, давай
прижмись покрепче, чтоб не замерзали