Новогоднее 2015 г

Алексей Жмуренко
Уж скоро, добрый новый год,
Войдёт в распахнутые двери.
Гостей весёлый хоровод,
Роскошный стол, украшенные ели.
Мир будет радостно гудеть,
Звенеть стаканами, петь песни,
На ёлках звёздочки гореть,
В глазах - ночные фейерверки.
Так дайте мне поздравить всех
Своих друзей и сослуживцев,
Своих родных, что нет родней,
Всех русских, и свою отчизну.
Пусть новый год нам принесёт
Лишь только снежные ненастья.
Пускай всегда удача ждёт,
И капля счастья к морю счастья!