Судьба

Вадим-Масленников
Вот так…
Всё как-то копится.
Накручиваешь,
Зреешь.
Банальные пророчества,
Пока не отрезвеешь! 
Пока всё не прочувствуешь,
Всё сам не испытаешь…
Обрыдло одиночество.
И ты об этом знаешь.
Как капля в море горечи,
В краю сплошной чернухи
Давно не ждёшь ты помощи
Своей судьбы –
Прорухи!

21.12.2014