Даже

Рауф Самедов 2
Даже если скрытым громом
Ложь не разразит тебя,
Если ты солжёшь другому-
То унизишь лишь себя.

В жизни у душ наших,как и у тел,
До похорон и почти от зачатия
Десять процентов зависит от дел,
И девяносто- от их восприятия.

Маленькая тайна,если тайну пеленать,
Может до громаднейшей проблемы вырастать.

Пусть нас толкуют,таскают,склоняют,
Вывод знающих жизнь мудрецов-
Обстоятельства нас не меняют,
Но они открывают лицо.

Вы в содержательной депрессии зависли?
Рекомендую Вам советик сей принять:
Чтоб изменилось самочувствие и мысли,
Необходимо род занятий поменять.

Нам иногда приходится молчать
Не потому,что нечего сказать.