Сегодня ровно год, как я живу в аду

Наталья Шмыгун
Сегодня ровно год, как я живу в аду.
Живу, пытаясь неизбежное принять.
Не думала, что из-под носа уведут
Любовь и счастье. Очень тяжело терять.
Сегодня ровно год, как рухнула семья,
Расплачиваюсь я за прошлые грехи.
И в жизни у тебя, увы, не только я.
Сегодня ровно год, как я пишу стихи.