В моём болоте водятся и черти

Васлий Кузьменко
В моём болоте водятся  и черти,
Мне жаль их будет отпускать,
Я к ним привык,  уж мне поверьте,
Они ведь тоже, помогают мне летать,
Мне ангелов без них не видно,
В обычной жизни, как их разглядишь,
Порой бывает мне обидно,
Крылами машешь, машешь,  не летишь,
Тогда понятно в чём тут дело,
То черти держатся за хвост,
Я по сопатке им, и лёгким стало тело,
Взмахнул крылами и в полёт!