С Новым Годом, россияне...

Татьяна Алхимова
Дорогие мои россияне,
В этот зимний декабрьский денёк
На просторах России бескрайней
Новый праздник ступил на порог.
 
В связи с этим, хочу, дорогие,
Я поздравить вас и пожелать:
Никакие бы силы иные
Не разрушили Родину-мать.
 
Чтобы наши враги жили в дружбе,
Чтобы знали: мы все за добро,
И что мир в целом мире так нужен,
Пусть всем будет светло и тепло.

Чтобы Родина наша, как прежде,
Колосилась, росла и цвела,
Чтобы наши благие надежды
Были ярким вложением в дела.
 
C Новым годом я вас, поздравляю:
Дорогие, родные мои,
От души и от сердца желаю
Море счастья, удач и любви!»