Новогодний гороскоп

Татьяна Атрощенко
С наступающим   всех Новым годом
Поздравляю я от всей души!
И по звёздным, тайным, высшим кодам,
Дни грядущие  -  так хороши!

Доброта и радость будут в моде,
Украшением – сиянье глаз,
И спокойной, ясною погода -
Гороскоп узнала я для вас:

Все болезни в прошлом остаются -
Ведь они вам просто не нужны.
Чёрные события сотрутся…
Люди!  Мы  для счастья  рождены!

Осознаем  -  мир наш неделимый,
Станем  мир и землю мы беречь -
Дышим все мы воздухом единым.
Будем петь,  любить, хранить, не жечь.

Ждёт всех в Новом - мир и процветанье,
Встреча очная со счастьем ждёт,
Исполнение любых желаний!
Так смелее – с песней и вперёд

В Петушиный год –  светлы денёчки;
Всё исполнится на раз, два, три.
Я дарю вам снежные цветочки.
Ёлочка зажгись! Гори! Гори!