В староверском старом стиле

Августина-Валентина
У икон горит лампада,
Мягкий свет в моей квартире.
Я одна сегодня дома,
И одна я в целом Мире.
Одиночество - награда!
Я его глотками пью.
Телефон я отключаю,
Тихо Господа молю...
Подари землянам счастья
И достаток в каждый дом.
Чтобы небо было ясным,
В каждом доме за окном.
Чтобы войны прекратились -
Гибнут жизни, кровь рекой.
Подари землянам Мира!
Подари Земле покой!
Новый Год конечно праздник,
Я ему конечно рада.
Не игрушки и хлопушки,
А молитвы у лампады.
На столе лишь чай с калиной,
Да с икрою бутерброд -
В староверском старом стиле
Я встречаю Новый Год!
Завтра в доме будут гости -
Развеселый хоровод,
И подарки и застолье
Продолжаем Новый Год!

От души всех поздравляю с Новым Годом!