Мир славянству!

Станислав Сергеевич Зотов
На мир, а не на бесконечную войну
Надо настраиваться славянам.
Войной не поднимешь страну,
И не залечишь раны.

Какие бури зла
Бушевали в этом году,
Как-будто волнами шла
Ненависть, вскипавшая в аду!

Как-будто кто-то вскрыл
Зловещий кувшин обид,
И чёрным мерцанием крыл
Злоба над нами парит...

Хватит, отвоевались...
Руки не держат базуки.
Вспомнить, как предавали
Родину мы на муки!

Как поливали свинцом и железом,
Собственных братьев жизни...
Так помянём их тверезо,
Выпьем на братской тризне!

Выпьем за Украину,
Выпьем и за Россию!
Выпьем крымские вина
И за Донбасс счастливый!

Хватит, славяне, драться
На радость западной черни...
Если хотим остаться
Жить на земле нашей древней!..