С днём рожденья, Олечка!

Леонид Юдников
С днём рожденья, Олечка,
Ты мой свет!
Нет тебе ни сколечко
Календарных лет.

Моложаво стройная,
Как и в тридцать лет,
И улыбка знойная,
И в глазах привет!

Добротою светиться
Твой лучистый взгляд.
Как с любовью, встретиться
С ним я рад!

Тридцать пять в замужестве
Лет уже.
Серебро, да кружево,
Жемчуга, да гжель.

И богатство главное –
Дочь и сын,
Да два внука славные-
Вещи сны.

Все мечты сбываются
В Новый год,
И тебе, красавица,
Пусть и впредь везет!

В Новогодний праздник ты
Рождена.
Лишь тебе подарки и цветы:
- На, жена!

С днем рожденья, Олюшка!
Не грусти.
За невольны болюшки
Ты прости.