Рождённые понедельником

Андрей Вагнер 3
Эх, мама,  мама,  мамочка плохи мои дела,
Что бы я ни делал, не идут дела,
Что бы я ни делал, всё на перекос,
Крокодил не ловится, не растёт кокос!
Мне бы удавиться, верёвки не найти,
Отравой отравиться, замучают врачи!
Эх, мама,  мама, мамочка плохи мои дела,
Зачем ты меня мама, в понедельник родила!
Родился бы во вторник, всё было б хорошо,
А если б в воскресенье, то мне бы повезло!
А я блин в ПОНЕДЕЛЬНИК! Такое вот дерьмо!