Хочу тепла

Ал Ветер
Хочу глаза закрыть - и не могу,
Хочу не слышать - гул и рокот.
Хочу я крикнуть громко - шепот.
Хочу не чувствовать - душа болит.

Тепла хочу - но лишь презренный холод...


29-01-94
А.Ветер