Трагический год

Конь Въ Пальто
Ох, ребятушки! Что же нас ждёт?
Я не знаю, но будьте готовы.
Наступает   ТРАГИЧЕСКИЙ   год!
Этот самый, пятнадцатый, новый..

==============================
Трагос   –   по-гречески: козёл...