Иди ты в

Михаил Кимбер
Кого ещё убить,… Серёга…
Война прицелами не ждёт…
Война,… за баб,… то,…. нам от Бога…
Нальёт,… но,…. годы не вернёт…
В дверь постучит кака старушка…
Глаза пусты,…. беззубый рот…
Глухая,… сразу,… на два ушко…
Убить,… тут нужен  целый взвод…
Иди домой,… вот так,… и матом…
Вильнёт собака,…. мне налей…
Когда в тебя,… те пули,… градом…
Встречай,… придурка,… у дверей.

2014.12.31