Если есть у вас собака Полезные советы

Доротея Литвак 2
(Только для людей с чувством юмора)

Если есть у вас собака ,
(Самый класс -  это дворняга),
Это вам не птичка в клетке,
Ей положено гулять.
 
Для неё песочек свежий
Приготовлен, там где детки,
Где  качели-карусели,
Где скамейки и трава.

Ну а вдруг твоей собачке
Не понравится песочек?
Поведи её на клумбу,
Пусть погадит на цветочек!

И тогда твоя собачка,
Твоя лучшая подружка
Будет до смерти довольна,
А соседи пусть молчат!

Ты скажи им всем построже,
Покороче, поточнее,
Чтобы пасть свою закрыли,
Нефиг лаять на собак!