Кровь на рукаве

Михаил Кимбер
Ты что пришла?..  опять мою разбудешь…
За мысли белые,…  за этот потолок…
Любовь,… она,… когда собой рискуешь…
Глазами спросишь,… папа одинок?..
Навру тебе,… усталыми глазами…
Как за стеной,… чудовище поймёшь…
Расстались мы… не белыми,… врагами…
Устало спросишь,… Мишка, снова врёшь?..
Кивну в ответ,… у нас приём врачихин…
Живой ещё,… где держится душа…
И там я был,… где очень тихо-тихо…
Ну,… посиди,… скажи зачем пришла?

2014.12.30