День Волшебника

Онуфриева Мария
Переливаются шары...
И вот он - день желаний!
Мы ждем чудес и ждем игры,
А кто-то ждёт признаний.

Искать Волшебников - смешно!
И в целом - несерьёзно.
Но я нашла... И не в кино.
Родился в День морозный!

В чудесный, самый яркий миг -
Ты сам явился Чудом
Из неизвестных всеми книг...
Творишь свой мир повсюду.

Взмахнем же палочкой вдвоём -
По Счастью в каждом сердце!
И вновь горим одним огнем,
И нараспашку дверцы.