С новым годом, друзья

Маруся Маруськина
Пусть барашка в этот год
Кучеряво к Вам придет
Пусть успех везде всегда
Крикнет громкое Урааааааа!!!
Пусть удача как липучка
К Вам прилипнет приставучкой!!!
Пусть улыбки, радость смех
К Вам заходят на обед
И конечно море счастья
Было чтоб к кому прижаться
И любви…любви…любви…
От рассвета и до зари!!!
Чтобы дед, Мороз который
Отоварил Вас по полной
И подарков чтоб привез
Не мешок, а целый воз!!!
Будьте счастливы, друзья
Поцелуйчик от меня
Ну а мне пора бежать
Оливье ведро стругать!!!!

Я люблю вас, ребята!!!!!