Chizuru

Хезаши
Я не могу прочитать твоё письмо:
Неразборчивые знаки лист украшают.
Нашу встречу с тобой ожидаю давно:
Эти слова от тебя услышать желаю.

Если бы я мог понять небесное сияние,
Непременно бы спасение обрёл...
Забыть хочу однажды своё неровное дыхание,
Силы иссякают, в моих чувствах произвол.

Я отворачиваюсь утром. Когда ты поёшь,
Эта песня вонзается в сердце шипами,
Дополняя мой сон, что на грёзу похож...
Я вижу сияние тёплых мечтаний.

Мои глаза будут образ твой отражать,
Даже если однажды тебя потеряю,
Ты всегда перед ними будешь стоять
Такая красивая, такая родная...

Тишина размытая дрожит...
Уже начинаю слова забывать,
И зачем же по щеке слеза бежит?
Ты обнимаешь меня, не давая сбежать.

Ты снова мне песню поёшь?
Мои уши её больше не слышат...
Я слышу сердцебиения дрожь
И вижу реальность холодную, вижу!

К твоему присоединяюсь желанию,
Воспоминания внутри перемешались...
И я не улыбнулся тебе на прощание
В то самое утро, когда мы расстались...