Утро в Белеке - 2014

Марат Джумагазиев
Над Белеком солнце встало,
Разукрасив небеса,
Внизу море заблистало,
Каждой капелькой искря.

Облачка, как клочья ваты,
К горной цепи поплыли,
Тёплый ветер разогнал их -
Летний день готов прийти.