Год

Михаил Кимбер
Ты посиди,…. не день для боя…
Откуда знаю?..  твой конверт…
Читай мне вслух,… пока мы двое…
Я бабов знаю,… много лет…
Не открывай,… и так всё знаю…
И мне писала про любовь…
Соплю утри,… я понимаю…
Да…. не сопля,… наверно кровь…
Все бабы – дуры,…. однозначно…
Вчера – ему,… сегодня твой…
Пойдём,… на речку,… порыбачим…
Когда закончим этот бой.

2014.12.30