Мне надо

Михаил Кимбер
Ты чё пришла?... я тоже,…. в баню…
Носки, трусы,… весь такелаж…
Скажи своей,… её,…. охране…
Что ты сама мне сёдня даш…
Налей себе,… слова,… как жопа…
Там,…. у тебя,…. который муж?..
Ну, да,… Америка,…. Европа…
Куда нам снегу,… среди луж…
Прижмись,… сюда,…. добавлю пару…
Не слушай,… что я говорю…
Вот,… был с тобой,… худой и старый…
Дурак по жизни,… что люблю.

2014.12.30