Мы то помним

Михаил Кимбер
Кресты,… они всегда,… Серёга…
Осталось что?... сюда грузи…
Патронов,… да,… всегда немного…
В России будешь?.. всё вези…
Камазом,… ту,…. гуманитарку…
Ещё незрелых пацанов…
Тут вам,… ребята,… не рыбалка…
Донецк стреляем,… и хохлов…
Ты там скажи,… в большом экране…
Кто рядом был,… кого уж нет…
Все похороны,… типа, в бане…
Вот, был десантник,… жопа,… медь…
Мы так и с Курском,… Вова в бане…
Ему сказали – холокост…
Тонула лодка…. и,… в Беслане…
Кого травили вы?.... Норд-Ост.

2014.12.30