Обелиски вырастут потом

Виталий Семенюк
Обелиски вырастут потом,
До небес, а может быть, и выше,
А сейчас, над каждым блокпостом,
 Каплями рассыпавшихся вишен,
Ангелы рисуют новый день,
 ретушью зимы ожоги правя… 
а в окопах вырастет сирень
позже… где-то в середине  мая.
                26.12.2014г.