Пусть не плачет

Михаил Кимбер
Серёга,… блин,… калаш горячий…
Себе и мне чего оставь…
Мне руку дай,…. почти,….  на даче…
И корни,… где седьмой этаж…
А может,… даже,… на девятом…
Нам только,… мама,… вертолёт…
Смерть не страшна,… когда мы рядом…
Она за нас всегда придёт…
Считай минуты,… как патроны…
Тут всё равно,… прекрасный день…
Какие, в жопу,… похороны?..
Где ордена?.. и мне…. одень.

2014.12.31