Иноходец

Замечательный Предел
Согревая свои руки лучами,
Изо всех сил стараюсь не сдаться.
Я иду за своими мечтами
И на крыльях пытаюсь держаться.

Вслед за ветром, ласкающим скалы,
Я несусь по просторам открытым,
Удирая от разных шакалов,
Их речами с гнильцою облитый.

На траве под луной засыпая,
Я другими людьми искалечен.
Под покровом ночи улетаю,
Понимая, что путь мой не вечен.

Обжигая свои руки лучами,
Разбивая ноги в кровь иноходцем,
Оставляя вас всех за плечами,
Остаюсь горсткой пепла под солнцем.