Давайте оставим всё в прошлом

Татьяна Бирюза
Давайте оставим всё в прошлом:
Раздоры, обиды и грусть!

Обнимем друг друга покрепче
И станем в большой мирный круг!

И будем кружить хороводы,
Подарки друг другу дарить!

Давайте оставим всё в прошлом,
Что нам так мешает л ю б и т ь!!!


Картинка из интернет