Как трудно все же жить с моржом...

Лилия Зенкова
Как трудно все же жить с моржом,
Ночами невозможно спать...
До минус тридцать за окном,
А он все окна открывать...

Устроил в спальне холодильник,
Какой же сон в такой мороз!
Здесь настоящий морозильник,
Уж как не отморозить нос...

Пошел на лоджию бы спать,
Там кайфовал бы от мороза...
Так нет, ему нужна кровать,
Семейная нужна ведь ложа!

Ах, как дожить бы до весны,
А там спокойно можно спать...
Весной тепло и будут сны,
Моржу тогда не кайфовать...