Падут от глаз ведомых бельма-шоры

Евгений Коньшин 3
Желаю Путину что б жил как мы он ,-с вами.
А его дочери что б- хуже- в 10 раз.
За медицины смерть за наркоманию .
Ответит он -придёт -тот день и час.

Пока хитро прикрывшись Украиной.
Зомбировал он глупую толпу.
И обесценив рубль Россию кинул.
И ходит замолить грехи к попу.

Законы хлипки хуже не бывает.
Не может участковый в дом войти.
Зато ворьё , преступность процветает.
Ему открыты все везде пути.

Чиновничья продажная орава .
Готова всё повсюду проглотить.
Но не долга временщикова слава.
Его оценят скоро может быть.

Падут от глаз ведомых бельма шоры.
За подлости придётся отвечать.
И уж другим послужат прокуроры.
И уж народ не вздумает молчать!
===========================================
ШОРЫ - Словари и энциклопедии на Академике
dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/271146
ШОРЫ, шор. 1. В упряжи: боковые щитки на уровне глаз животного, не дающие возможности глядеть в стороны.