Новогодние подарки

Инна Савельева 2
Шампанское и свечи – хорошо,
Однако счастье человека очень зыбко.
Дарите близким радостей мешок,
Чтоб целый год не гасла их улыбка.
В мешке должны быть огненная страсть,
Предметы красоты и легкость быта,
Но главное – любовь! Ее святая власть
Должна быть тверже прочного гранита!