Всё прекрасно, как в начале...

Вячеслав Харитонов 2
Всё прекрасно, как в начале
Неизведанного дня.
Дремлет лодка на причале,
Мерно плещется волна.

Гаснут шорохи и звуки
В царстве хрупкой тишины.
Ввысь протянутые руки
Щедрым солнцем всклень полны.

И любое дуновенье
Ловит сердца эхолот.
И текут, текут мгновенья,
Словно волны этих вод.