Маскарадная маска Каштанки

Анна-Верба
~***~
   
Я к вам пришла на маскарад
В красивом платье от Версаче!
Посмеет кто смеяться над
Весёлой маскою собачьей?
   
Мой ник - не каверзный обман:
Моя душа - вся на распашку!
Надеюсь, добрый стихоман
Оценит скромную милашку?
   
Сознаюсь честно, без прикрас:
Цены своей, увы, не знаю...
Но с каждой репликой для вас -
С готовной радостью залаю!
   
Пусть кто-то на моё шу-шу
В ответ вильнёт хвостом сердечно.
Ему я нос весь оближу,
И буду счастлива, конечно!

~***~

Первая публикация здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/19/2931