Логичны законы в просторах Вселенной

Олена Ра
Планеты и звёзды из царства светил
Не столь безучастны: кто их изучил,
Откроет все тайны движений, влияний,
Характеров, знаков, судьбы воздаяний –
       Логичны законы в просторах Вселенной,
       Там всё учтено в книгах судеб нетленных.
       И только Источник всех Жизненных Сил –
       Любовь Без Условий –  нам карму изменит:
       Она есть Сам Бог, выше вечных светил.