С новым годом!!

Салим Мамраев
Желаю в новый год вам нового в году
желаю что бы ваши мысли были вслух
хочу еще вам пожелать здоровье как у кенгуру
заветные мечты пусть сбудутся,да и окрепнет дух!
улыбки радости любви, а что еще вам пожелать?
могу вам пожелать бабла,удачи и добра
в дом счастья ангелов да и тепла!
по больше дружеских симпатии
по меньше завистливых душ
по больше логики за партиии
по меньше пересоленных суш
хочу чтоб новый год вы весело встречали
а после вместе дружно, его вы провожали!