Милая девчоночка

На Небесах
Срд  31-12-2014  --- 14:36
100
акаталектика 7
***
Милая девчоночка,
Новый Год пятнадцатый...
Колбасу копчёную
подаёшь мне радостно.
...
Как же меня любишь ты...
Это тебе надо ли?
Волга перемёрзшая
душу мою радует.
...
Опоённый датами
полупьяный падаю,
и ругаюсь матами
в городе Саратове...
***