Я скучаю

Лев Дмитриев
По тебе я всё время скучаю,
Ты нужна так в поэзии мне.
В ней любовь я порой восхваляю,
По твоей, по невольной вине.

Почему же тогда я страдаю,
Образ твой он приходит всегда.
С ним я мысли свои обсуждаю,
Но тебя рядом нет никогда.

Может быть те фантазии тщетны,
Ведь они плоды мыслей моих.
Ну, а в жизни они не приметны,
Не взрастил я с тобой, пока их.

По тебе я всё время скучаю
И надеюсь, что встретимся мы.
И тебе я стихи посвящаю,
Раскрывая, в них чувства мои.


Лев Дмитриев  30.12.2014