Телефончик в одеялке

Максим Валюх
Санты маленьких помощников
Никто не препарирует.
Тренирует, панирует,
Будит, судит,
Но помилует.
Апельсинчики в тележке
Освещают балычок.
Три кассирши белоснежки
Ловят сотки на крючок.
У меня в квартире марки
С пингвинячьим королём.
Телефончик в одеялке
Прохихикает: «Подъём!»

30.12.2014

© Максим Валюх