Новогоднее вступление

Феодор
Жил Старый год,
А будет Новый.
Что прежде было,
То пройдёт.
И мы с весёлым настроеньем
Гурьбою вступим
В Новый год,
Кто  станет петь да веселиться,
Хворать не будет
Никогда.
Что кризис? – кризис
Растворится.
А счастье? – счастье
Навсегда.