ВСЕМ и ВСЕХ!

Tihomir Balkonskiy
-
Пожелаем Вам –Здоровья, - Мира, радости,  любви!
И  достатка в Доме – вдоволь! Чтоб исполнились Мечты!
Пусть Улыбка- как Цветок – по Весне Вам даст росток!
Новый Год- он будет ЛУЧШЕ! – запасайтесь СЧАСТЬЕМ –впрок!
……….
Счастья чтоб набрали Вы – в этот Новый Год-“Козы”!


------------------------------------------
ВСЕМ и ВСЕХ Вас - с НОВЫМ ГОДОМ -2015-м! + ВСЕХ БЛАГ и УДАЧ!
==========================================
  с ув.-Т.В.