Рекордная эротика

Инна Савельева 2
Пред Новым годом с милым, наперед,
Ложитесь в койку в образе пригожем,
Пробьют куранты, Новый год придет,
А вы еще не покидали ложе.
Проснетесь – Новый год уж наступил,
А вы с любимым с прошлого в контакте.
Ваш календарь кричит, что было сил,
О вашем двухгодичном страстном акте.
Когда настанет правнуков черед,
Скажите внучке у нарядной ели:
«Бывало, в юности, который год
Не вылезали с милым из постели».